AmetekHaydonKerk AmetekAMS

Commandes de moteurs pas-à-pas programmables

Stepper Motor Drive
La famille IDEA® d’électroniques de commande programmables pour moteurs pas-à-pas utilise une interface utilisateur graphique intuitive (IUG - en instance de brevet), qui simplifie grandement la configuration et l'implémentation dans le processus de conception de la machine. Ces électroniques sont disponibles avec une interface USB ou RS485. En supplément des versions vendues seules (tel qu’illustrée ci-dessus), nous proposons des versions intégrées à nos moteurs, ainsi qu’à nos actionneurs et rails linéaires.

Caractéristiques :
  • Conforme RoHS
  • Vendu seul ou intégré à nos motorisations/actionneurs/rails
  • Programmable par interface graphique
  • Paramètres moteur pré-renseignés dans le logiciel
  • Vitesse, accélération/décélération, interruptions, entrées/sorties logiques, niveau de courant et « boost » courant, etc… : programmables.
  • Entrée codeur / Détection de perte de pas avec compensation / Vérification de la position
  • Interfaces de communication USB ou RS485
  • Traceur du profil de mouvement intégré
  • Fonctionnalité de débogage interactif

Référence
Tension dalimentation
Courant nominal
Courant crête
Interface de communication
PCM4806E
12 to 48 Vdc
0.6 A rms
+30% USB
PCM4826E 12 to 48 Vdc
2.6 A rms
+30% USB
ACM4806E 12 to 48 Vdc
0.6 A rms
+30% RS-485
ACM4826E
12 to 48 Vdc
2.6 A rms
RS-485