AmetekHaydonKerk AmetekAMS

PCM4806E & PCM4826E

Haydon Kerk Stepper Motor Programmable Drive PCM4806-PCS4826
Vidéo supplémentaire (en anglais)
Regarder cette video (en anglais) pour en apprendre d’avantage sur la technologie de l’électronique de commande IDEA!

Les commandes de moteur pas-à-pas IDEA®, PCM4806E et PCM4826E utilisent une interface de communication USB et sont disponibles en deux versions selon le courant nominal requis. En plus des versions vendues seules (tel qu’illustrées ci-dessus), nous proposons des versions intégrées à nos moteurs, ainsi qu’à nos actionneurs et rails linéaires.

Caractéristiques :
  • Interface USB
  • Programmable par interface graphique
  • Vitesse, accélération/décélération, interruptions, entrées/sorties logiques, niveau de courant et « boost » courant, etc… : programmables.
  • Entrée codeur / Détection de perte de pas avec compensation / Vérification de la position
  • Traceur du profil de mouvement intégré
  • Fonctionnalité de déplombage/débogage interactif
  • Courant nominal de 0.6 Arms ou 2.6 Arms

Vidéo supplémentaire (en anglais):
Introduction to the IDEA Drive

• Spécifications +

Référence PCM4806E PCM4826E
    Tension dalimentation
    12 to 48 VDC 12 to 48 VDC
    Courant nominal par phase
    0.6 A rms
    2.6 A rms
    Boost de courant
    Optional 30% current boost capability during ramping
    Communications
    USB (mini B)
    USB (mini B)
    Pas pleins et micro-pas
    Full, Half, 1/4, 1/8, 1/16, 1/32, 1/64
    Niveau de tension des entrées/sorties logiques 5 to 24 VDC
    Nombre dentrées logiques
    4
    Courant maximum par entrée logique
    8 mA (each)
    8 mA (each)
    Sorties logiques
    (collecteur-ouvert)

4
    Courant maximum des sorties
    200 mA
    Température maximale 70° mesurée sur le dissipateur
    Taille de mémoire 85 Ko
    Type de mémoire
    Flash
    Nombre maximum de programmes sauvegardés            85 référencés par un nom à 10 caractères
    Portée du compteur de position 64 bit
    Accélération/décélération Trapezoïdal
    Sources dinterruptions
    4 entrées (front montant/descendant ou changement d’état) / Compteur interne de position (lorsquune position donnée est programmée en consigne)
    Nombre maximum de d’électroniques
    de commande par bus de communication

1
    1
    Dimensions
    64 x 60 x 34.4 mm
    64 x 60 x 34.4 mm
  • Software Programming +

• Plans d’encombrement +

• Accessories +

Accessories Part No.
    USB Cable (A to mini B), 2 meters 56-1346
    Power Cable, 1 meter 56-1348
    I/o Cable, 1 meter 56-1352
    RS-485 Cable, 1 meter 56-1536-4
     Encoder Cable, 0.3 meter 56-1715
    Software Installation Disk 55-010
    Motor Connector Assembly 56-1453
    USB to RS-485 Adapter UTR4852
  • Integrated Motors and Actuators +

Configuration Series Max Force Linear Travel Per Step Max Linear Power
    (N) (Microns) (Watts)
    Size 17 Single Stack Linear Actuator 43000 220 1.5 - 50 2.31
    Size 17 Double Stack Linear Actuator 43000 337 15.8 - 127 4.62
  • Downloads +